Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с цуккини, рисом и брынзой


17.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 400 г.
  • мясной бульон — 500 мл.
  • уксус — 3 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • длиннозерный рис — 160 г.


Способ приготовления:

Ингредиенты:

  • 400 г небольших цуккини
  • 500 мл мясного бульона
  • 3 столовые ложки уксуса, настоянного на эстрагоне
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 160 г длиннозерного риса
  • 100 г брынзы
  • 2 помидора
  • 30 г маслин без косточек
  • молотый черный перец
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки

Способ приготовления: Вымытую и нарезанную кубиками цуккини бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой, выложить на тарелку и перемешать, сбрызгивая уксусом и растительным маслом. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. В бульон переложить рис, вскипятить, добавить лук и чеснок и варить на слабом огне до готовности. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Брынзу — также кубиками. Маслины крупно нарезать. Все ингредиенты выложить к цуккини и перемешать. Оставить на 10 минут для настаивания. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться