Салат из фасоли с брынзой


17.06.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль белая — свежая 200 г.
  • шалфей
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • спаржевая фасоль — 500 г.
  • розмарин — 1 веточка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • брынза — 200 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • винный уксус — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Вскипятить белую фасоль в кастрюле в небольшом количестве воды. Добавить шалфей, 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и варить на слабом огне в течение 20 минут. Стручковую фасоль почистить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением розмарина в течение 20 минут. Выложить в сито оба вида фасоли, дать стечь воде. Лук нарезать дольками, брынзу — кубиками. Помидоры разрезать на 8 частей. Все ингредиенты смешать. Приготовить соус из уксуса, оставшегося оливкового масла, соли и перца. Заправить салат соусом, дать настояться 5—10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК