Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из шпината с яблоками


17.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • лук шалот — 1 шт.
  • сметана — 15% 75 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • карри — 1 щепотка
  • жареный арахис — 3 ст. л.
  • растительное масло — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Шпинат промыть, отделить листочки и мелко их нарезать. Яблоки разрезать на 4 части, удалить семенные коробочки и порезать тонкой соломкой. Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать обе сметаны, посолить, поперчить и добавить карри. Отдельно перемешать шпинат, лук и яблоки. Переложить их в салатник, залить соусом. Сверху посыпать мелко порубленными яйцами и орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться