Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из макарон с овощами


17.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 300 г.
  • растительное масло
  • сладкий перец — красного цвета 200 г.
  • сладкий перец — желтого цвета 200 г.
  • цуккини — 200 г.
  • баклажаны — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сыр пармезан — 20 г.


Способ приготовления:

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Овощи промыть, почистить. Перец и баклажаны нарезать кубиками, цуккини разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек ломтиками. Чеснок очистить и раздавить. Слегка нагреть оливковое масло, положить в него чеснок и овощи. Тушить под крышкой до мягкости, периодически помешивая. Охлажденные овощи смешать с макаронами, посолить, поперчить, перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться