Диета для ягодиц


Оценить:
16.06.09

Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами? Если нет, то предлагаем вам диету, при помощи которой за две недели они станут тугими и упругими.

Эта диета прежде всего предназначена женщинам, поскольку природа распорядилась так, что жир у них накапливается в первую очередь на бедрах и ягодицах. Однако этой диетой могут воспользоваться и мужчины - особенно яростные любители пива, которые в награду за свою преданность этому напитку обзавелись большими бесформенными животами.

Известно, что в среднем мы потребляем в день 115 г жира, в то время как физиологическая потребность человека в жире составляет всего 12 г! Большей частью жир скрыт от наших глаз - он прячется в готовых продуктах в виде кексов, бисквитов, колбасных изделий, и мы, когда лакомимся пирожными, забываем, что тем самым стремительно увеличиваем наросты жира на нашем теле.

Соблюдая эту диету, вы будете бороться с отложениями жира при помощи цельных, сытных продуктов.

Итак, сегодня же приступайте к делу, и вы не успеете оглянуться, как станете стройнее!

Общие правила: выпивайте в день не менее восьми стаканов воды, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде. Постарайтесь сократить количество выпитых чашек чая или кофе. Не заваривайте чай слишком крепко и пейте его без сахара, то же самое относится и к кофе.

Мужчины должны дополнить предлагаемый ежедневный рацион двумя ломтиками хлеба из муки грубого помола и большой картофелиной, сваренной в мундире (400 калорий).

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: стаканчик натурального йогурта, одно яблоко, один хрустящий хлебец с помидором, нарезанным кружочками.

Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола.

Полдник: тост с двумя столовыми ложками вареной фасоли и кресс-салатом.

Ужин: рюмка сухого хереса, большая порция тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда.

ВТОРНИК

Завтрак: одна низкокалорийная колбаска, поджаренная на гриле, 25 г грибов, отваренных в воде, один хрустящий хлебец, чайная ложка джема.

Обед: сандвич из двух ломтиков хлеба с отрубями и 50 г домашнего сыра, салат, несколько виноградин.

Полдник: тарелка постного супа, маленькая булочка из муки грубого помола, одно яблоко.

Ужин: рюмка аперитива, 150 г любой белой рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым и красным перцем и сбрызнутой лимонным соком, 200 г картофеля, сваренного в мундире, зеленая фасоль, капуста, брокколи, кабачки.

СРЕДА

Завтрак: одно яйцо всмятку или «в мешочек», два хрустящих хлебца.

Обед: большой кусок дыни, две столовые ложки вареной фасоли, большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора, ломтик хлеба с отрубями.

Полдник: один большой банан, стаканчик диетического йогурта.

Ужин: любое готовое низкокалорийное блюдо, тушеная цветная капуста, запеченные помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: тост из хлеба с отрубями, две столовые ложки (с верхом) домашнего сыра, один помидор.

Обед: хрустящая булочка с салатом и 50 г нежирной ветчины, одно яблоко.

Полдник: 90 г тунца в собственном соку, большая порция смешанного салата, два хрустящих хлебца.

ПЯТНИЦА

Завтрак: 25 г хлопьев с отрубями, разведенных молоком, небольшой банан.

Обед: 100 г креветок, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна груша.

Полдник: тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 12 г тертого эдамского сыра.

Ужин: четыре рыбные палочки, подогретые на гриле, две столовые ложки вареной фасоли, запеченные помидоры, одна столовая ложка зеленого горошка, кресс-салат, несколько виноградин.

СУББОТА

Завтрак: большой кусок дыни, стаканчик натурального йогурта.

Обед: нежирный бифштекс в булочке (без лука), один апельсин или груша.

Полдник: тарелка постного супа, два помидора, четыре хрустящих хлебца.

Ужин: 100 г отваренных спагетти с соусом из консервированных помидоров, зелени, чеснока и 50 г настроганного мяса вареной курицы, небольшой банан.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак: фруктовый салат - нарежьте кубиками одно яблоко, грушу и банан, заправьте двумя столовыми ложками натурального йогурта.

Обед: открытый сандвич - на ломтик хлеба из муки грубого помола положите листы салата-латука, 25 г холодного нежирного мяса, три столовые ложки салата из шинкованной капусты, ломтики киви.

Полдник: смешайте 50 г спагетти с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, перцем, помидорами и сбрызните все лимонным соком.

Ужин: слегка поджарьте лук, консервированные помидоры, сельдерей, зеленый перец, 50 г настроганной куриной грудки, заправьте поджарку имбирем и чесноком по вкусу. Подавайте с двумя столовыми ложками отварного риса и бокалом сухого вина.








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  04.10.2010 в 14:19
любитель вкусно покушать 06.12.2009 Там же русским языком написано ДЛЯ ЯГОДИЦ а не от ягодиц че за бред???? сами то понимаете че говорите: "диета, чтоб жопу наростить".... это все равно, что: "дайте мне веревку и мыло, пойду утоплюсь" в начале же четко сказано: чтобы ягодицы были тугими иупругими! а чтобы "попа появилась", жрите шоколад килограммами и булочек побольше!
Лида  14.12.2009 в 21:11
ну так я и хочу для ягодиц диету, от них мне не нужна
любитель вкусно покушать  06.12.2009 в 19:12
Там же русским языком написано ДЛЯ ЯГОДИЦ а не от ягодиц
Лида  02.12.2009 в 16:55
У меня другой вопрос. А что делать, чтобы попа появилась? =)
Юлия  17.11.2009 в 11:16
Некоторые диеты действительно действуют!!! Но спорт -Лучшее лекарство от лишнего веса!!!!!!!!!
 Все отзывы (19)



 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться