Земляничный сок, замороженный с сахаром
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Смешать равное количество ягод и сахара. Приготовить земляничный сироп. Сироп подогреть, добавить остальной сахар и лимонную кислоту, варить несколько минут, охладить, а потом заморозить.
- 1 кг земляники
- 1,25 кг сахара
- 4—6 г лимонной кислоты
Способ приготовления: Смешать равное количество ягод и сахара. Приготовить земляничный сироп. Сироп подогреть, добавить остальной сахар и лимонную кислоту, варить несколько минут, охладить, а потом заморозить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе
- Земляника, замороженная с сахаром