Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника замороженная


1384
15.06.09

Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые сухие банки, залить сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды) и охладить, после чего выдержать в морозильной камере холодильника в течение 24 часов. Банки с замороженным продуктом плотно укупорить полиэтиленовыми крышками и оставить на хранение в морозильной камере. Один слой ягод садовой земляники (средние и крупные) насыпать на тарелку, поместить в морозильную камеру и оставить до полного промораживания. Твердые ягоды уложить в картонные коробки или жестяные банки и плотно укупорить и хранить в том же морозильнике. Для улучшения вкуса землянику в коробках перед замораживанием можно посыпать мелким сахаром. Перед употреблением ягоды нужно осторожно высыпать на тарелку и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания.
Так же можно заморозить и землянику лесную.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться