Земляника замороженная
15.06.09
Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые сухие банки, залить сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды) и охладить, после чего выдержать в морозильной камере холодильника в течение 24 часов. Банки с замороженным продуктом плотно укупорить полиэтиленовыми крышками и оставить на хранение в морозильной камере. Один слой ягод садовой земляники (средние и крупные) насыпать на тарелку, поместить в морозильную камеру и оставить до полного промораживания. Твердые ягоды уложить в картонные коробки или жестяные банки и плотно укупорить и хранить в том же морозильнике. Для улучшения вкуса землянику в коробках перед замораживанием можно посыпать мелким сахаром. Перед употреблением ягоды нужно осторожно высыпать на тарелку и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания.
Так же можно заморозить и землянику лесную.
Так же можно заморозить и землянику лесную.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе