Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника в собственном соку на зиму


192
15.06.09

Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники разделить на две части. Половину ягод уложить в банки по плечики. Другую часть ягод подогреть в кастрюле под крышкой в течение 5—10 мин и протереть через волосяное сито в горячем виде. Полученное пюре довести до кипения а перелить в банки с ягодами. Пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться