Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника (клубника) с жимолостью съедобной


170
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг земляники садовой
  • 700 г сахара
  • 20 плодов жимолости съедобной

Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники засыпать сахаром и оставить на 10—12 часов в прохладном месте. Выделившийся сок слить, землянику уложить в стеклянные банки, переслаивая жимолостью, поставить в горячую воду, залить кипящим земляничным соком и закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться