Земляника (клубника) с жимолостью съедобной
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники засыпать сахаром и оставить на 10—12 часов в прохладном месте. Выделившийся сок слить, землянику уложить в стеклянные банки, переслаивая жимолостью, поставить в горячую воду, залить кипящим земляничным соком и закатать.
- 1 кг земляники садовой
- 700 г сахара
- 20 плодов жимолости съедобной
Способ приготовления: Подготовленные ягоды земляники засыпать сахаром и оставить на 10—12 часов в прохладном месте. Выделившийся сок слить, землянику уложить в стеклянные банки, переслаивая жимолостью, поставить в горячую воду, залить кипящим земляничным соком и закатать.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе