Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника лесная с сахаром


392
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг земляники
  • 250—300 г сахара
  • 2 г лимонной кислоты

Способ приготовления:
Подготовленные ягоды положить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и поставить в холодное место. Когда земляника пустит сок, переложить ее в банки, добавить лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде 3—4 мин (полулитровые банки) или пастеризовать 10 мин при температуре 85 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться