Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника садовая с сахаром - 1


97
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг земляники
  • 200—300 г сахара

Способ приготовления: Подготовленные ягоды выложить в эмалированную кастрюлю и засыпать сахаром. Когда ягоды выделят сок, поставить кастрюлю на слабый огонь и подогревать содержимое до 85—90 °С, время от времени снимая и потряхивая кастрюлю. При этой температуре выдержать еще 5 мин, разлить в горячие банки, сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться