Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляника садовая с сахаром


110
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг земляники
  • 250 г сахара

Способ приготовления: Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80 °С: литровые банки — 12—15 мин, трехлитровые — 25—30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться