Мармелад землянично-крыжовенный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Приготовить земляничное и крыжовенное пюре, смешать, добавить сахар и варить, помешивая. Когда смесь загустеет, добавить яблочный сок иди пектиновую заготовку и варить до готовности. Фасовать в горячем ваде и укупорить.
- 250 г земляничного пюре
- 400 г крыжовенного пюре
- 1 стакан яблочного сока или 100 г яблочной пектиновой заготовки
- 500 г сахара
- 2—4 г лимонной кислоты
Способ приготовления: Приготовить земляничное и крыжовенное пюре, смешать, добавить сахар и варить, помешивая. Когда смесь загустеет, добавить яблочный сок иди пектиновую заготовку и варить до готовности. Фасовать в горячем ваде и укупорить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе