Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад землянично-крыжовенный


80
15.06.09

Ингредиенты:

  • 250 г земляничного пюре
  • 400 г крыжовенного пюре
  • 1 стакан яблочного сока или 100 г яблочной пектиновой заготовки
  • 500 г сахара
  • 2—4 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Приготовить земляничное и крыжовенное пюре, смешать, добавить сахар и варить, помешивая. Когда смесь загустеет, добавить яблочный сок иди пектиновую заготовку и варить до готовности. Фасовать в горячем ваде и укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться