Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад земляничный твердый


141
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг земляники
  • 800 г сахара
  • 1 стакан яблочного сока или 100 г яблочной пектиновой заготовки
  • 2—4 г лимонной кислоты

Способ приготовления:
Подготовленные ягоды распарить и протереть через сито. Пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне, помешивая. Когда мармелад загустеет, добавить яблочные сок или пектиновую заготовку. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде и укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться