Мармелад из земляники
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, размять, доложить в большую кастрюлю и варить до загустения. Затем добавить сахар и при непрерывном помешивании хорошо проварить. Загустевший мармелад горячим разлить в подготовленные банки.
- 2 кг земляники садовой
- 900 г сахара
Способ приготовления: Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, размять, доложить в большую кастрюлю и варить до загустения. Затем добавить сахар и при непрерывном помешивании хорошо проварить. Загустевший мармелад горячим разлить в подготовленные банки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе