Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот из яблок и земляники


263
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 350 г земляники
  • заливка:
  • 1 л воды
  • 200-300 г сахара

Способ приготовления: Для приготовления этого компота берут сладкие яблоки летних сортов и крупные плотные ягоды земляники. Яблоки и землянику подготовить как обычно и вперемешку уложить в банки по плечики. Залить ягоды холодным сахарным сиропом и выдержать 6-8 часов. Затем дополнить банки сиропом и пастеризовать при 85 градусах: литровые банки – 15 минут, двухлитровые – 25 минут, трехлитровые – 30 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться