Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот из земляники с крыжовником


178
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг земляники
  • 300 г крыжовника
  • заливка:
  • 1 л воды
  • 300 г сахара

Способ приготовления: Взять крупные, не вполне зрелые ягоды крыжовника, очистить, наколоть иголкой или специальным приспособлением. Подготовленные ягоды земляники и крыжовника уложить в банки слоями и залить кипящим сиропом. Пастеризовать при 85—90 градусов: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20, трехлитровые — 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться