Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот из лесной земляники


195
15.06.09

Ингредиенты:

  • заливка:
  • 1 л воды
  • 300—400 г сахара
  • 2 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Ягоды очистить от плодоножек и чашелистиков, уложить в 0,5 л банки по плечики и залить кипящим сахарным сиропом. Добавить лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде 3—4 мин иле пастеризовать 10—12 мин при температуре 85 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться