Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот с соком красной смородины


129
15.06.09

Ингредиенты:

  • ягоды земляники садовой
  • 400 г сахара
  • 1 л сока красной смородины

Способ приготовления:
Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые горячие стеклянные банки, залить горячим (80 °С) сахарным сиропом, приготовленном на соке красной смородины, накрыть крышками и пастеризовать при 85—90 °С: полулитровые банки — 10, литровые — 15 минут. В желирующем соке красной смородины ягоды земляники не всплывают, а распределяются равномерно. При этом очень хорошо сохраняется окраска компота.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться