Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из земляничного сока и красной смородины


66
15.06.09

Ингредиенты:

  • 0,5 л земляничного сока
  • 0,5 л красносмородинового сока
  • 500—700 г сахара

Способ приготовления: Для приготовления этого желе берут белоплодные сорта красной смородины. Свежеотжатые соки поставить на несколько часов в холодное место, с помощью сифона снять с осадка, смешать и на слабом огне варить до готовности, снимая пену. Разлить в горячем виде и укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться