Джем из жимолости с земляникой
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Взять зрелые и перезревшие плоды жимолости и земляники садовой, удалить мелкие, недоразвитые, поврежденные и промыть в проточной воде. Плоды жимолости опустить в кипящую воду на 1—2 мин. Затем жимолость и землянику засыпать сахаром, залить водой и варить до готовности.
- 1 кг жимолости
- 250 г земляники садовой
- 1,25 кг сахара
- 0,7 л воды
Способ приготовления: Взять зрелые и перезревшие плоды жимолости и земляники садовой, удалить мелкие, недоразвитые, поврежденные и промыть в проточной воде. Плоды жимолости опустить в кипящую воду на 1—2 мин. Затем жимолость и землянику засыпать сахаром, залить водой и варить до готовности.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе