Земляничное варенье с соком красной смородины
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Землянику засыпать сахаром (1 кг на 1 кг ягод). На следующий день из воды и 500 г сахара приготовить сироп, добавив к нему сок ягод красной смородины. Землянику опустить в горячий сироп в варить на умеренном огне до образования желе. Готовое варенье теплым разлить в подготовленные банки.
- 1 кг земляники
- 1,5 кг сахара
- 2 стакана воды
- 1 стакан сока из ягод красной смородины
Способ приготовления: Землянику засыпать сахаром (1 кг на 1 кг ягод). На следующий день из воды и 500 г сахара приготовить сироп, добавив к нему сок ягод красной смородины. Землянику опустить в горячий сироп в варить на умеренном огне до образования желе. Готовое варенье теплым разлить в подготовленные банки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Варенье из клубники с желфиксом
- Клубника в желе
- Клубнично-апельсиновый джем от Татьяны
- Клубничное варенье
- Варенье из клубники и грейпфрутов
- Клубничное варенье с коньяком
- Джем из клубники и красной смородины
- Земляничный сок, замороженный с сахаром
- Земляничное пюре, замороженное с сахаром
- Земляника в сахарном сиропе