Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Земляничное варенье с ревенем


153
15.06.09

Ингредиенты:

  • 750 г земляники
  • 750 г ревеня
  • 1,5—2 кг сахара
  • полстакана воды
  • кусочек имбиря

Способ приготовления: Черешки листьев ревеня вымыть, очистить от кожицы и нарезать кусочками длиной около 1 см. Крупные ягоды земляники разрезать на четвертинки, средние — на половинки.  Землянику и ревень переложить в варочный тазик, добавить полстакана воды, довести до кипения и слегка уварить. Сахар добавлять порциями. Для вкуса и аромата положить щепотку имбиря. Варить способом многократной варки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться