Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье с однократной варкой


88
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг ягод земляники
  • 1,2 кг сахара

Способ приготовления: Из сочных ягод садовой земляники (клубники) можно приготовить варенье и однократной варкой. Подготовленные ягоды засыпать сахарным песком, выдержать в прохладном месте 8—10 ч (во время выстойки ягоды выделяют часть сока), затем варить на слабом огне до полной готовности, периодически встряхивая варочный таз. Порядок проведения последующих операций такой же, как при многократной варке варенья.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться