Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из земляники по-французски


186
15.06.09

Ингредиенты:

  • 2 кг земляники
  • 1—2 кг сахара
  • 1 лимон

Способ приготовления: Крупные твердые ягоды земляники переложить в мелкую посуду и засыпать сахаром. На следующий день из лимона отжать сок в ягоды земляники. Поставить на огонь, довести до кипения и варить около 5 мин. Снять с огня, слегка охладить, слить сироп и уварить его. Затем ягоды переложить в сироп и варить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться