Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из земляники - 3


65
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг ягод
  • 3 кг сахара
  • 1 л воды
  • 3 чайные ложки лимонной кислоты

Способ приготовления: Подготовленные ягоды положить в стеклянную или фаянсовую посуду, перемешать с сахаром, поставить в холодное место на 1—3 дня. Переложить ягоды в варочный тазик, добавить воду и варить сначала на сильном, а потом на слабом огне до готовности. За несколько минут до снятия с огня добавить в варенье лимонную кислоту, предварительно растворенную в небольшом количестве кипятка.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться