Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из земляники - 2


73
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг земляники
  • 1,2 кг сахара
  • 1 л земляничного (клубничного) сока
  • 2 г лимонной кислоты
Способ приготовления: Из земляничного сока и сахара сварить сироп. В кипящий сироп положить ягоды, довести до кипения и отставить на 3—4 ч. Затем на слабом огне довести до кипения и варить 20—25 мин, периодически встряхивая содержимое таза круговыми движениями, чтобы все ягоды были в сиропе. Отставить варенье на сутки, затем снова варить до готовности, пока ягоды не станут прозрачными. Добавить лимонную кислоту, осторожно перемешать и разлить в банки. В готовом варенье ягоды должны опуститься на дно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться