Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из земляники - 1


128
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг ягод
  • 1,3—1,5 кг сахара
  • 2 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Подготовленные ягоды пересыпать сахаром и выдержать при комнатной температуре до появления сока. Поставить на слабый огонь и подогревать, осторожно перемешивая,  до полного растворения сахара в выделяющемся соке. Огонь усилить и варить еще 15—25 мин. Периодически удалять собирающуюся пену. В конце варки добавить лимонную кислоту, которая препятствует засахариванию варенья.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться