Сок яблочно - вишневый
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Свежеотжатые яблочный и вишневый соки смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 85 °С, разлить в тару и пастеризовать при 85 °С: полулитровые бутылки и банки — 20 мин, трехлитровые — 30 мин.
- 0,65 л яблочного сока
- 0,35 л вишневого сока
- 150 г сахара
Способ приготовления: Свежеотжатые яблочный и вишневый соки смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 85 °С, разлить в тару и пастеризовать при 85 °С: полулитровые бутылки и банки — 20 мин, трехлитровые — 30 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также