Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок яблочно - вишневый


1516
15.06.09

Ингредиенты:

  • 0,65 л яблочного сока
  • 0,35 л вишневого сока
  • 150 г сахара

Способ приготовления: Свежеотжатые яблочный и вишневый соки смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 85 °С, разлить в тару и пастеризовать при 85 °С: полулитровые бутылки и банки — 20 мин, трехлитровые — 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться