Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок яблочный с мякотью


57833
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенных яблок
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахарного сиропа, приготовленного из расчета 200 г сахара на 1  стакан воды

Способ приготовления: Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки, поместить в эмалированную кастрюлю, влить воду и кипятить 10—15 минут. Разварившиеся плоды два раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученное пюре добавить сахарный сироп, перемешать, довести до кипения и кипятить 5 минут. Сняв с огня, дважды протереть сквозь мелкое сито, снова довести до кипения, горячим разлить в подготовленные банки и укупорить. Сок с мякотью можно консервировать и без сахара.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

галина  08.09.2011 в 15:33
спасибо очень вкусно
Ответить
Ефимова Людмила  28.09.2010 в 20:05
Прекрасные рецепты,очень помогли при заготовке соков.Спасибо!
Ответить
артур  27.08.2009 в 21:24
положительный
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться