Сок "Бодрость"
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Натуральный яблочный, черносмородиновый и черноплодно-рябиновый сок смешать с 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл черноплодно-рябинового сока второго отжима), профильтровать через марлю, сложенную в 2—3 слоя, подогреть до 75—80 °С, расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать по тем же режимам, что и натуральный.
- 300 мл яблочного сока
- 250 мл черносмородинового сока
- 200 мл черноплодно-рябинового сока
- 250 мл сиропа
Способ приготовления: Натуральный яблочный, черносмородиновый и черноплодно-рябиновый сок смешать с 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл черноплодно-рябинового сока второго отжима), профильтровать через марлю, сложенную в 2—3 слоя, подогреть до 75—80 °С, расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать по тем же режимам, что и натуральный.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также