Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок "Бодрость"


589
15.06.09

Ингредиенты:

  • 300 мл яблочного сока
  • 250 мл черносмородинового сока
  • 200 мл черноплодно-рябинового сока
  • 250 мл сиропа

Способ приготовления: Натуральный яблочный, черносмородиновый и черноплодно-рябиновый сок смешать с 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл черноплодно-рябинового сока второго отжима), профильтровать через марлю, сложенную в 2—3 слоя, подогреть до 75—80 °С, расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать по тем же режимам, что и натуральный.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться