Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из тыквы с мякотью


19212
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенной тыквы
  • 1 кг яблок
  • сахар по вкусу
  • лимонная корочка

Способ приготовления:
Тыкву измельчить, отжать сок. Мякоть при желании отварить и измельчить до состояния пюре.  Пюре, тыквенный сок смешать  с яблочным соком, добавить сахар по вкусу и лимонную корочку. нагреть до 90 градусов, выдержать 3-4 минуты, разлить в горячие стерильные бутылки и пастеризовать при 90 градусах 8-10 минут, затем укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  21.09.2011 в 16:29
не знаю почему, у меня сок густеет, как кисель, и сильно пригорает.
Ответить
галина  07.10.2010 в 15:10
сок получился просто обалденный
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться