Сок из тыквы с мякотью
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Тыкву измельчить, отжать сок. Мякоть при желании отварить и измельчить до состояния пюре. Пюре, тыквенный сок смешать с яблочным соком, добавить сахар по вкусу и лимонную корочку. нагреть до 90 градусов, выдержать 3-4 минуты, разлить в горячие стерильные бутылки и пастеризовать при 90 градусах 8-10 минут, затем укупорить.
- 1 кг очищенной тыквы
- 1 кг яблок
- сахар по вкусу
- лимонная корочка
Способ приготовления: Тыкву измельчить, отжать сок. Мякоть при желании отварить и измельчить до состояния пюре. Пюре, тыквенный сок смешать с яблочным соком, добавить сахар по вкусу и лимонную корочку. нагреть до 90 градусов, выдержать 3-4 минуты, разлить в горячие стерильные бутылки и пастеризовать при 90 градусах 8-10 минут, затем укупорить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
татьяна
21.09.2011 в 16:29
не знаю почему, у меня сок густеет, как кисель, и сильно пригорает.
не знаю почему, у меня сок густеет, как кисель, и сильно пригорает.
Ответить
галина
07.10.2010 в 15:10
сок получился просто обалденный
сок получился просто обалденный
Ответить