Сок томатно-огуречный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Смешать томатный сок и рассол из соленых огурцов подогреть, растворить в нем сахар, разлить в горячем виде в банки или бутылки. Пастеризовать при 80 °С: полулитровые банки и бутылки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20 мин.
- 1 л томатного сока
- 1 л рассола из соленых огурцов
- 50—100 г сахара
Способ приготовления: Смешать томатный сок и рассол из соленых огурцов подогреть, растворить в нем сахар, разлить в горячем виде в банки или бутылки. Пастеризовать при 80 °С: полулитровые банки и бутылки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также