Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Черносмородиновый сок купажированный


559
15.06.09

Ингредиенты:

  • 0,35 л сока черной смородины, 0,25 л сока из ирги, 0,4 л 25%-ного сахарного сиропа;
  • 0,3 л яблочного сока, 0,2 л сока аронии, 0,25 л сока черной смородины, 0,25 л 50%-ного сахарного сиропа, приготовленного на соке черной смородины второго отжима;
  • 0,6 л яблочного сока, 0,15 л сока из голубики, 0,15 л сока из черной смородины второго отжима, 100 г сахара;
  • 0,45 л черничного сока, 0,3 л сока из черной смородины второго отжима, 0,25 л 60%-ного сахарного сиропа, приготовленного на соке черной смородины второго отжима.
  • 0,3 л сока из голубики, 0,4 л сока из черной смородины второго отжима, 0,3 л 60%-ного сахарного сиропа.

Способ приготовления: Сок черной смородины можно купажировать с соками других плодов и ягод, бедных витамином С и другими биоактивными веществами. Несколько рецептов купажированного сока с черной смородиной:


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться