Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из красной и белой смородины


2502
15.06.09

Ингредиенты:

  • Два рецепта купажированного сока красной смородины:
  • 0,7 л сока из красной смородины, 0,15 л сока малины, 150 г сахара;
  • 0,7 л сока из красной смородины, 0,15 л сока из яблок, 150 г сахара.

Способ приготовления: Ягоды промыть, отделить от кистей, размять, сок отжать и законсервировать. Перед разливом в него можно добавить сахар (150—200 г на 1 л сока). Довести массу до кипения и сразу нее разлить в горячие простерилизованные банки. Если же сок извлекают при помощи соковарки, то разливают сразу в подготовленные банки. Учитывая, что сок из красной и белой смородины очень кислый, его рекомендуют купажировать с более сладкими соками других плодов и ягод.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться