Сок свекольно-черносмородиновый


131
15.06.09

Ингредиенты:

  • 0,7 л свекольного сока
  • 0,3 л черносмородинового сока

Способ приготовления: Смешать свекольный и черносмородиновый соки, подогреть до 80 °С, разлить в тару и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые — 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК