Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок свекольно-клюквенный


169
15.06.09

Ингредиенты:

  • 0,7 свекольного сока
  • 0,3 л клюквенного сока

Способ приготовления:
Смешать свекольный и клюквенный соки, подогреть до 80 °С, разлить в тару и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые — 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться