Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из черноплодной рябины с мякотью


433
15.06.09

Ингредиенты:

  • 500 г пюре
  • 500 мл сиропа

Способ приготовления: Зрелые ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, пропустить через мясорубку, нагреть до 75—80 °С и выдержать при этой температуре 15 мин без добавления воды. Затем сразу же протереть через сито из нержавеющей стала или дуршлаг. Горячую массу смешать с кипящим 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды), подогреть при помешивании до температуры 70—80 °С, расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 15 мин,  1 л — 22 мин,  3 л — 50 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться