Сок ревенего-малиновый
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Для получения сока берут молодые неогрубевшие черешки листьев летнего сбора. Очищенные черешки нарезать небольшими кусочками, опустить на 2—3 мин в кипящую воду и отжать сок на прессе. Ревеневый сок профильтровать, смешать с малиновым, довести до кипения, разлить в бутылки, стерилизовать в кипящей воде 15 мин.
- 1 кг черешков ревеня
- 0,2 л малинового сока
Способ приготовления: Для получения сока берут молодые неогрубевшие черешки листьев летнего сбора. Очищенные черешки нарезать небольшими кусочками, опустить на 2—3 мин в кипящую воду и отжать сок на прессе. Ревеневый сок профильтровать, смешать с малиновым, довести до кипения, разлить в бутылки, стерилизовать в кипящей воде 15 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также