Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок ревенего-земляничный


104
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1,5 кг черешков ревеня
  • 1,5 кг земляники
  • 750 г сахара

Способ приготовления: Ревень вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с сахаром. Землянику вымыть, перебрать, удалить плодоножки. Ревень и землянику положить в соковарку. Через 45—60 мин, считая от момента закипания воды на дне соковарки, сок слить. Пастеризовать при 85 °С (полулитровые бутылки или банки — 15 мин).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться