Сок ревенего-земляничный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ревень вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с сахаром. Землянику вымыть, перебрать, удалить плодоножки. Ревень и землянику положить в соковарку. Через 45—60 мин, считая от момента закипания воды на дне соковарки, сок слить. Пастеризовать при 85 °С (полулитровые бутылки или банки — 15 мин).
- 1,5 кг черешков ревеня
- 1,5 кг земляники
- 750 г сахара
Способ приготовления: Ревень вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с сахаром. Землянику вымыть, перебрать, удалить плодоножки. Ревень и землянику положить в соковарку. Через 45—60 мин, считая от момента закипания воды на дне соковарки, сок слить. Пастеризовать при 85 °С (полулитровые бутылки или банки — 15 мин).
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также