Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок персиковый


10611
15.06.09

Ингредиенты:

  • 10 кг персиков
  • 400—500 г сахара

Способ приготовления: Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Подготовленные плоды загрузить в соковарку, пересыпая сахаром. Через 2 ч начать отделение сока. Полученный сок разбавить водой из конденсированного пара и добавить по вкусу сахар. Сок разлить при температуре не ниже 70 °С и выдержать под одеялом до остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

гюнаш  21.05.2016 в 21:40
мне очень понравился этот сайт советую всем !



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться