Сок персиковый
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Подготовленные плоды загрузить в соковарку, пересыпая сахаром. Через 2 ч начать отделение сока. Полученный сок разбавить водой из конденсированного пара и добавить по вкусу сахар. Сок разлить при температуре не ниже 70 °С и выдержать под одеялом до остывания.
- 10 кг персиков
- 400—500 г сахара
Способ приготовления: Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Подготовленные плоды загрузить в соковарку, пересыпая сахаром. Через 2 ч начать отделение сока. Полученный сок разбавить водой из конденсированного пара и добавить по вкусу сахар. Сок разлить при температуре не ниже 70 °С и выдержать под одеялом до остывания.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также