Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из соленых огурцов


389
15.06.09

Способ приготовления: Рассол, в котором засолены огурцы, по содержанию биологически активных веществ мало отличается от самих огурцов, поэтому целесообразно этот рассол также использовать в пищу, например для приготовления сока. Рассол хорошо засоленных огурцов приятного вкуса и без признаков какой-либо порчи процедить через плотную ткань (лучше всего фланель). Сок разлить в бутылки до краев горлышка, закрыть пробками и поставить в холодное место при температуре, близкой к 0 °С. перед употреблением прибавить по вкусу сахар (20-40 г на 1 л).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться