Сок облепихово-чернопдоднорябиновый
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- облепиховый сок — 350 мл.
- сок — черноплодной рябины 250 мл.
- сахарный сироп — 400 мл.
Способ приготовления:
Сахарный сироп приготовить на соке черноплодной рябины второго отжима. Облепиховый сок смешать с сахарным сиропом, подогреть до 75—80 °С и пастеризовать или консервировать способом горячего розлива.
Читайте также