Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок облепихово-чернопдоднорябиновый


15.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • облепиховый сок — 350 мл.
  • сок — черноплодной рябины 250 мл.
  • сахарный сироп — 400 мл.


Способ приготовления:

Сахарный сироп приготовить на соке черноплодной рябины второго отжима. Облепиховый сок смешать с сахарным сиропом, подогреть до 75—80 °С и пастеризовать или консервировать способом горячего розлива.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться