Сок облепихово-яблочный
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- облепиховый сок — 200 мл.
- яблочный сок — 800 мл.
- сахарный песок — 100 г.
Способ приготовления:
Облепиховый сок и яблочный сок смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 95 градусов, быстро разлить в тару до самого верха и укупорить.
Читайте также