Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок облепихово-яблочный


15.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • облепиховый сок — 200 мл.
  • яблочный сок — 800 мл.
  • сахарный песок — 100 г.


Способ приготовления:

Облепиховый сок и яблочный сок смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 95 градусов, быстро разлить в тару до самого верха и укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться