Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок облепиховый с сахаром


15.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • облепиховый сок — 600 мл.
  • сахарный сироп — 400 г.


Способ приготовления:

Плоды подготовить, отжать из них сок так же, как в предыдущих случаях, смешать с 45%-ным сахарным сиропом (450 г сахара, 550 мл воды), подогреть до 80—85 °С, процедить через марлю, сложенную в 2—3 слоя, расфасовать в прогретые банки. Пастеризовать по тем же режимам, что и сок натуральный.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться