Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из малины натуральный


202
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг малины
  • 150—200 г воды

Способ приготовления: Ягоды осторожно вымыть, размять деревянным пестиком и переложить в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой до 60 °С водой. Подогреть ягоды при помешивании до 60 °С, снять с огня, накрыть крышкой и через 15 мин извлечь сок. Сок профильтровать, довести до кипения, сразу же разлить в бутылки или банки и укупорить. Или же пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки или бутылки — 15 мин, литровые — 20, трехлитровые — 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться