Сок из лимонника китайского
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Из лимонника можно приготовить сок натуральный и подслащенный. Сок натуральный. Плоды лимонника промыть в проточной воде, обсушить на полотенце, размять в эмалированной кастрюле деревянным пестиком и отжать в капроновом мешочке. Полученный сок расфасовать в подготовленные бутылки и пастеризовать, как сок из аронии черноплодной. Употреблять с чаем, но не более 1 чайной ложки на стакан. Сок подслащенный. В отжатый сок добавить сахар, подогреть на слабом огне до его полного растворения или смешать с сахарным сиропом. После этого смесь подогреть до 90 °С, разлить в горячие простерилизованные бутылки и герметично укупорить.
- 1 л сока из лимонника
- 1 кг сахара или 75%-ный сахарный сироп по вкусу
Способ приготовления: Из лимонника можно приготовить сок натуральный и подслащенный. Сок натуральный. Плоды лимонника промыть в проточной воде, обсушить на полотенце, размять в эмалированной кастрюле деревянным пестиком и отжать в капроновом мешочке. Полученный сок расфасовать в подготовленные бутылки и пастеризовать, как сок из аронии черноплодной. Употреблять с чаем, но не более 1 чайной ложки на стакан. Сок подслащенный. В отжатый сок добавить сахар, подогреть на слабом огне до его полного растворения или смешать с сахарным сиропом. После этого смесь подогреть до 90 °С, разлить в горячие простерилизованные бутылки и герметично укупорить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также