Сок клюквенно-яблочный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Свежеотжатый яблочный сок и клюквенный сов второго отжима смешать, добавить сахарный сироп, довести до кипения и кипятить 2—4 мин. Сразу же разлить в банки или бутылки, укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
- 0,7 л яблочного сока
- 0,12 л клюквенного сока
- 0,18 л сахарного сиропа 70%-ного
Способ приготовления: Свежеотжатый яблочный сок и клюквенный сов второго отжима смешать, добавить сахарный сироп, довести до кипения и кипятить 2—4 мин. Сразу же разлить в банки или бутылки, укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также