Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок клюквенный с мякотью


127
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг клюквы
  • 0,65 л сахарного сиропа 50%-ного

Способ приготовления:
Клюкву размять деревянным пестом в эмалированной посуде, подогреть до 65—70 °С и протереть через сито. Сахарный сироп смешать с клюквенным пюре, подогреть массу до 60—65 °С и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки и бутылки — 20 мин, литровые — 25—30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться