Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок с сахаром из кизила


106
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг кизила
  • 400 г сахара

Способ приготовления: Зрелые здоровые плоды вымыть, перебрать, обсушить, вынуть косточки и засыпать сахаром. Поставить в теплое место и примерно через сутки, когда сахар растворится, сок отцедить. Подогреть до 90 °С, разлить в бутылки и укупорить. Оставшуюся массу использовать для приготовления мармелада.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться