Сок с сахаром из кизила
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Зрелые здоровые плоды вымыть, перебрать, обсушить, вынуть косточки и засыпать сахаром. Поставить в теплое место и примерно через сутки, когда сахар растворится, сок отцедить. Подогреть до 90 °С, разлить в бутылки и укупорить. Оставшуюся массу использовать для приготовления мармелада.
- 1 кг кизила
- 400 г сахара
Способ приготовления: Зрелые здоровые плоды вымыть, перебрать, обсушить, вынуть косточки и засыпать сахаром. Поставить в теплое место и примерно через сутки, когда сахар растворится, сок отцедить. Подогреть до 90 °С, разлить в бутылки и укупорить. Оставшуюся массу использовать для приготовления мармелада.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также